(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)=
答案:2 悬赏:10 手机版
解决时间 2021-02-23 10:16
- 提问者网友:几叶到寒
- 2021-02-22 11:41
(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)=
最佳答案
- 五星知识达人网友:摆渡翁
- 2021-02-22 12:16
您好:
2-1=1呀,乘上1不变呀
(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2-1)(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^2-1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=..
=2^32-1
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!来自:求助得到的回答
2-1=1呀,乘上1不变呀
(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2-1)(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^2-1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=..
=2^32-1
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!来自:求助得到的回答
全部回答
- 1楼网友:神也偏爱
- 2021-02-22 12:40
(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2-1)(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^2-1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^4-1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^8-1)(2^+1)(2^16+1)
=(2^16-1)(2^16+1)
=2^32-1
=(2-1)(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^2-1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^4-1)(2^4+1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^8-1)(2^+1)(2^16+1)
=(2^16-1)(2^16+1)
=2^32-1
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯