-8×(+12)×(-7)×13
答案:5 悬赏:20 手机版
解决时间 2021-11-09 06:49
- 提问者网友:末路
- 2021-11-08 22:04
-8×(+12)×(-7)×13
最佳答案
- 五星知识达人网友:詩光轨車
- 2021-11-08 22:50
8×(+12)×(-7)×13
=8736
=8736
全部回答
- 1楼网友:几近狂妄
- 2021-11-09 02:21
-8×(+12)×(-7)×13
=8×12×7×13
=8736
=8×12×7×13
=8736
- 2楼网友:低血压的长颈鹿
- 2021-11-09 01:55
计算
- 3楼网友:纵马山川剑自提
- 2021-11-09 00:46
答案如图
- 4楼网友:毛毛
- 2021-11-08 23:28
(-8)×12×(-7)×13
=(-96)×(-7)×13
=672×13
=8736
因此,-8×(+12)×(-7)×13=8736
=(-96)×(-7)×13
=672×13
=8736
因此,-8×(+12)×(-7)×13=8736
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯