(x的四次方)的平方+(x方)的四次方-x(x方)的平方乘x的立方-(-x)的立方乘(-x方)的平方乘(-x)
答案:2 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-02-16 07:47
- 提问者网友:不爱我么
- 2021-02-15 20:45
最后答案应该等于0,过程是怎么样的???????
最佳答案
- 五星知识达人网友:煞尾
- 2021-02-15 22:20
(x的四次方)的平方+(x方)的四次方-x(x方)的平方乘x的立方-(-x)的立方乘(-x方)的平方乘(-x)
=x的8次方+x的8次方-x(x的4次方)乘x的立方-(-x的立方)乘(x的4次方)乘(-x)
=2x的8次方-x的(1+4+3)次方-x(3+4+1)次方
=2x的8次方-x的8次方-x的8次方
=0
=x的8次方+x的8次方-x(x的4次方)乘x的立方-(-x的立方)乘(x的4次方)乘(-x)
=2x的8次方-x的(1+4+3)次方-x(3+4+1)次方
=2x的8次方-x的8次方-x的8次方
=0
全部回答
- 1楼网友:一叶十三刺
- 2021-02-15 23:54
(-2x^3)^4÷(x^2)^3÷(-x^3)^2×(-7x)
=16x^12÷x^6÷x^6×(-7x)
=16×(-7x)
= -112x
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯