永发信息网

化简(x+y+z)^2-(-x+y+z)^2+(x-y+z)^2-(x+y-z)^2

答案:2  悬赏:0  手机版
解决时间 2021-03-01 12:29
  • 提问者网友:我们很暧昧
  • 2021-02-28 17:46
化简(x+y+z)^2-(-x+y+z)^2+(x-y+z)^2-(x+y-z)^2
最佳答案
  • 五星知识达人网友:長槍戰八方
  • 2021-02-28 18:33
利用A^2-B^2=(A+B)(A-B)即可.(x+y+z)^2-(-x+y+z)^2+(x-y+z)^2-(x+y-z)^2=[(x+y+z)^2-(-x+y+z)^2]+[(x-y+z)^2-(x+y-z)^2]={[(x+y+z)+(-x+y+z)]*[(x+y+z)-(-x+y+z)]}+{[(x-y+z)+(x+y-z)]*[(x-y+z)-(x+y-z)]}=[(2y+2z)*2x]+[2x*(-2y)]=4xy+4xz+(-4xy)=4xz
全部回答
  • 1楼网友:零点过十分
  • 2021-02-28 19:09
和我的回答一样,看来我也对了
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯