∫1/(1+e^x)dx=∫1/[e^x(e^-x+1)]dx=∫ (1/e^x)*1/(e^-x+
答案:2 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-02-20 16:47
- 提问者网友:遮云壑
- 2021-02-20 03:17
∫1/(1+e^x)dx=∫1/[e^x(e^-x+1)]dx=∫ (1/e^x)*1/(e^-x+
最佳答案
- 五星知识达人网友:愁杀梦里人
- 2021-02-20 03:53
∫1/(1+e^x)dx=∫1/[e^x(e^-x+1)]dx=∫ (1/e^x)*1/(e^-x+1)*(e^-x+1)'*(1/e^-x)dx=∫1/(e^-x+1)*(e^-x+1)'dx=∫1/(e^-x+1)*d(e^-x+1)=ln|e^-x+1|+C我哪步做错了,为什么.(图1)答案网 www.Zqnf.com 答案网 www.Zqnf.com ======以下答案可供参考======供参考答案1:你的解法完全正确另外的答案你的能化简到ln|e^-x+1|+C=ln|1/e^x +1|+c=ln(e^x+1)/e^x+c=ln(e^x+1)-lne^x+c=ln(e^x+1)-x+c最多差个符号。自己看看即可。
全部回答
- 1楼网友:有你哪都是故乡
- 2021-02-20 05:23
就是这个解释
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯