已知函数f(x)=sinx+ex+x2013,令f1(x)=f′(x),f2(x)=f1′(x)…fn+1(x)=fn′(x),则f2014=
答案:1 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-03-19 14:37
- 提问者网友:记得曾经
- 2021-03-18 22:11
已知函数f(x)=sinx+ex+x2013,令f1(x)=f′(x),f2(x)=f1′(x)…fn+1(x)=fn′(x),则f2014=
最佳答案
- 五星知识达人网友:封刀令
- 2021-03-18 23:30
f1(x)=f′(x)=cosx+ex+2013x2012
f2(x)=f′1(x)=-sinx+ex+2013×2012×x2011
f3(x)=f′2(x)=-cosx+ex+2013×2012×2011x2010
f4(x)=f′3(x)=sinx+ex+2013×2012×2011×2010x2009
…
f2013(x)=cosx+ex+2013!
f2014(x)=f′2013(x)=-sinx+ex
故答案为:-sinx+ex
f2(x)=f′1(x)=-sinx+ex+2013×2012×x2011
f3(x)=f′2(x)=-cosx+ex+2013×2012×2011x2010
f4(x)=f′3(x)=sinx+ex+2013×2012×2011×2010x2009
…
f2013(x)=cosx+ex+2013!
f2014(x)=f′2013(x)=-sinx+ex
故答案为:-sinx+ex
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯