永发信息网

(3a²-ab+7)-(-4a²+2ab+7)=?

答案:3  悬赏:30  手机版
解决时间 2021-03-23 06:07
  • 提问者网友:沦陷
  • 2021-03-22 06:48
(3a²-ab+7)-(-4a²+2ab+7)=?
最佳答案
  • 五星知识达人网友:迟山
  • 2021-03-22 08:23
(3a²-ab+7)-(-4a²+2ab+7)
=3a²-ab+7+4a²-2ab-7
=3a²+4a²-ab-2ab-7+7
=7a²-3ab
全部回答
  • 1楼网友:雪起风沙痕
  • 2021-03-22 10:18
3a²-ab+7)-(-4a²+2ab+7) =3a^2-ab+7+4a^2-2ab-7 =7a^2-3ab =a(7a-3b)
  • 2楼网友:归鹤鸣
  • 2021-03-22 10:02

(3a²—ab+7)—(—4a²+2ab+7)

=3a²—ab+7+4a²-2ab-7

=3a²+4a²—ab-2ab+7-7

=(3+4)a²—(1+2)ab+(7-7)

=7a²—3ab+0

=7a²—3ab

我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯