(-73)+9.1-(-7)+(-9)=?
答案:6 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-03-04 07:09
- 提问者网友:王者佥
- 2021-03-03 16:36
(-73)+9.1-(-7)+(-9)=?
最佳答案
- 五星知识达人网友:夜余生
- 2021-03-03 17:46
(-73)+9.1-(-7)+(-9)
=-73+9.1+7-9
=-68.1
=-73+9.1+7-9
=-68.1
全部回答
- 1楼网友:未来江山和你
- 2021-03-03 22:19
=-73+9.1+7-9=-65.9
- 2楼网友:慢性怪人
- 2021-03-03 21:48
-73+9.1+7-9
=-82+16.1
=-65.9
=-82+16.1
=-65.9
- 3楼网友:想偏头吻你
- 2021-03-03 20:26
(-73)+9.1-(-7)+(-9)
=-73+9.1+7-9
=-82+16.1
=-65.9
=-73+9.1+7-9
=-82+16.1
=-65.9
- 4楼网友:我住北渡口
- 2021-03-03 19:07
(-73)+9.1-(-7)+(-9)=
= -73-9+16.1
= -82+16.1
= -65.9
= -73-9+16.1
= -82+16.1
= -65.9
- 5楼网友:罪歌
- 2021-03-03 18:24
-65.9
淡定点,计算器一下就搞定了
高中起就可以用计算器了
高考也可以用
淡定点,计算器一下就搞定了
高中起就可以用计算器了
高考也可以用
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯