若(x+2)3-4x(x+2)=k(x+2),则k的表达式为A.x3-4x2-8x+8B.x3-4x2+8C.x2+4D.x3-4x2+4
答案:2 悬赏:60 手机版
解决时间 2021-01-02 23:07
- 提问者网友:富士山上尢
- 2021-01-02 18:04
若(x+2)3-4x(x+2)=k(x+2),则k的表达式为A.x3-4x2-8x+8B.x3-4x2+8C.x2+4D.x3-4x2+4
最佳答案
- 五星知识达人网友:十鸦
- 2021-01-02 18:09
C解析分析:首先把(x+2)3-4x(x+2)分解因式,根据分解因式的结果即可判断.解答:(x+2)3-4x(x+2)
=(x+2)[(x+2)2-4x]
=(x2+4)(x+2).
故k=x2+4.
故选C.点评:本题考查了因式分解,以及完全平方式,正确确定公因式是关键.
=(x+2)[(x+2)2-4x]
=(x2+4)(x+2).
故k=x2+4.
故选C.点评:本题考查了因式分解,以及完全平方式,正确确定公因式是关键.
全部回答
- 1楼网友:北城痞子
- 2021-01-02 19:30
哦,回答的不错
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯