(X+5)(X+2)=54化为一元二次方程的一般形式。
x(x+1)+x(x+2)+(x+1)(x+2)=242化为一元二次方程的一般形式。
x²=(x-4)²+(x-2)²化为一元二次方程的一般形式。
x²=x化为一元二次方程的一般形式。
(x-3)²=4化为一元二次方程的一般形式。
-2x²=6x+3化为一元二次方程的一般形式
(x-2)(2x+3)=6化为一元二次方程的一般形式
2y(y-1)=3-2y化为一元二次方程的一般形式
mx-nx²-x²=2m-2nx(n+1≠0)化为一元二次方程的一般形式
必须要有很完整的步骤,速度要快啊
(X+5)(X+2)=54化为一元二次方程的一般形式。
x^2+7x+10=54
x^2+7x-44=0
x(x+1)+x(x+2)+(x+1)(x+2)=242化为一元二次方程的一般形式。
x^2+x+x^2+2x+x^2+3x+2-242=0
3x^2+6x-240=0
x^2+2x-80=0
x²=(x-4)²+(x-2)²化为一元二次方程的一般形式。
x^2=x^2-8x+16+x^2-4x+4
x^2-12x+20=0
x²=x化为一元二次方程的一般形式。
x^2-x=0
(x-3)²=4化为一元二次方程的一般形式。
x^2-6x+9=4
x^2-6x+5=0
-2x²=6x+3化为一元二次方程的一般形式
2x^2+6x+3=0
(x-2)(2x+3)=6化为一元二次方程的一般形式
2x^2-4x+3x-6=6
2x^2-x-12=0
2y(y-1)=3-2y化为一元二次方程的一般形式
2y^2-2y=3-2y
2y^2-3=0
mx-nx²-x²=2m-2nx(n+1≠0)化为一元二次方程的一般形式
-nx^2-x^2+mx+2nx-2m=0
(n+1)x^2-(m+2n)x+2m=0
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息