66的平方+65的平方-130*66 (利用简便方法运算)
答案:3 悬赏:30 手机版
解决时间 2021-02-25 07:44
- 提问者网友:我是女神我骄傲
- 2021-02-24 10:15
66的平方+65的平方-130*66 (利用简便方法运算)
最佳答案
- 五星知识达人网友:不如潦草
- 2021-02-24 10:46
66的平方+65的平方-130*66
=66的平方-130*66 +65的平方
=66的平方-2*65*66 +65的平方
=(66-65)的平方
=1的平方
=1
=66的平方-130*66 +65的平方
=66的平方-2*65*66 +65的平方
=(66-65)的平方
=1的平方
=1
全部回答
- 1楼网友:北城痞子
- 2021-02-24 12:44
66²+65²-130×66=66²-2×65×66+65²=(66-65)²=1
- 2楼网友:往事隔山水
- 2021-02-24 11:20
66的平方+65的平方-130*66
=66*66+65*65-130*66
=66*66+65*(66-1)-130*66
=66*66+65*66-65-130*66
=66(66+65-130)-65
=66-65
=1
很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!
如果您认可我的回答,请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯