利用因式分解计算 (2又十五分之八)²-(十五分之七)²+49²-50²
答案:3 悬赏:60 手机版
解决时间 2021-11-26 21:41
- 提问者网友:谁的错
- 2021-11-26 17:15
利用因式分解计算 (2又十五分之八)²-(十五分之七)²+49²-50²
最佳答案
- 五星知识达人网友:平生事
- 2021-11-26 18:07
利用因式分解计算
(2又十五分之八)²-(十五分之七)²+49²-50²
[(38/15)^2-(7/15)^2]+(49^2-50^2)
解,得:
==[(38/15)+(7/15)]*[(38/15)-(7/15)]+(49+50)(49-50)
==3*(31/15)+99*(-1)
==(31/5)-99
==-92.8
(2又十五分之八)²-(十五分之七)²+49²-50²
[(38/15)^2-(7/15)^2]+(49^2-50^2)
解,得:
==[(38/15)+(7/15)]*[(38/15)-(7/15)]+(49+50)(49-50)
==3*(31/15)+99*(-1)
==(31/5)-99
==-92.8
全部回答
- 1楼网友:长青诗
- 2021-11-26 19:17
原式=(2又十五分之八+十五分之七)(2又十五分之八-十五分之七)+(49+50)*(49-50)
=3*31/15-99
=-92.8
=3*31/15-99
=-92.8
- 2楼网友:雪起风沙痕
- 2021-11-26 18:49
(2又十五分之八)²-(十五分之七)²+49²-50²
=(2又十五分之八+十五分之七)(2又十五分之八-十五分之七)+(49+50)(49-50)
=3(2又十五分之一)-99
=3(31/15)-99
=(31/5)-99
=负92又五分之四
=(2又十五分之八+十五分之七)(2又十五分之八-十五分之七)+(49+50)(49-50)
=3(2又十五分之一)-99
=3(31/15)-99
=(31/5)-99
=负92又五分之四
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯