永发信息网

若a-b=2,b-c=-3,则(a-b)-(a-c)-(b-c)= 速度求解。

答案:4  悬赏:60  手机版
解决时间 2021-01-30 03:03
  • 提问者网友:浪荡绅士
  • 2021-01-29 17:00
若a-b=2,b-c=-3,则(a-b)-(a-c)-(b-c)= 速度求解。
最佳答案
  • 五星知识达人网友:山君与见山
  • 2021-01-29 18:36
(a-b)-(a-c)-(b-c)
=a-b-a+c-b+c
=2c-2b
=-2(b-c)
=-2x(-3)
=6
全部回答
  • 1楼网友:青尢
  • 2021-01-29 21:47
等于-2
  • 2楼网友:你可爱的野爹
  • 2021-01-29 20:41
等于零。(a-c)即为(a-b)+(b-c)的和。则原式等于2-5-(-3)=0.
  • 3楼网友:怀裏藏嬌
  • 2021-01-29 19:42
(a-b)-(a-c)-(b-c) =a-b-a+c-b+c =2c-2b =-2(b-c) =-2x(-3) =6 望采纳,谢谢。
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯