x﹙2x﹣3﹚=﹙3x﹢2﹚﹙2x-3﹚,求用因式分解法解
答案:4 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-03-18 19:06
- 提问者网友:
- 2021-03-17 23:49
x﹙2x﹣3﹚=﹙3x﹢2﹚﹙2x-3﹚,求用因式分解法解
最佳答案
- 五星知识达人网友:长青诗
- 2021-03-18 01:07
您好:
x﹙2x﹣3﹚=﹙3x﹢2﹚﹙2x-3﹚
x﹙2x﹣3﹚-﹙3x﹢2﹚﹙2x-3﹚=0
(x-3x-2)(2x-3)=0
(2x+2)(2x-3)=0
x1=-1 x2=3/2
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!
x﹙2x﹣3﹚=﹙3x﹢2﹚﹙2x-3﹚
x﹙2x﹣3﹚-﹙3x﹢2﹚﹙2x-3﹚=0
(x-3x-2)(2x-3)=0
(2x+2)(2x-3)=0
x1=-1 x2=3/2
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!
全部回答
- 1楼网友:独行浪子会拥风
- 2021-03-18 05:25
原式=X=3X+2
-2X=2
X=-1
-2X=2
X=-1
- 2楼网友:低血压的长颈鹿
- 2021-03-18 03:46
2x^2-3x=6x^2-5x-6 ,解得x=-1或x=3/2
- 3楼网友:第幾種人
- 2021-03-18 02:17
你没有写错题吧?
x﹙2x﹣3﹚=﹙3x﹢2﹚﹙2x-3﹚
X=3X+2
0=2X+2
X=-1
x﹙2x﹣3﹚=﹙3x﹢2﹚﹙2x-3﹚
X=3X+2
0=2X+2
X=-1
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯