求教关于A3切换中参数A3-hysteresis的理解
答案:2 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-04-01 12:00
- 提问者网友:绫月
- 2021-03-31 18:46
求教关于A3切换中参数A3-hysteresis的理解
最佳答案
- 五星知识达人网友:酒安江南
- 2021-03-31 18:55
解:(1)a2=a1-1/a1=(a^4+a^2+1)/a(a^2+1)a3=a2-1/a2=(a^8+a^6+a^4+a^2+1)/a(a^2+1)(a^4+a^2+1)猜想an=(a^2^n+a^(2^n-2)++1)/a(a^2+1)(a^4+a^2+1)(a^2^(n-1)+a^(2^(n-1)-2)+1)(2)需要证明(a^2^n+a^(2^n-2)++1)^2-[a(a^2+1)(a^4+a^2+1)(a^2^(n-1)+a^(2^(n-1)-2)+1)]^2=a^2^(n+1)+a^(2^(n+1)-2)++1。为方便,设p(n)=a^2^n+a^(2^n-2)++1,n>=1,即要证明p(n)^2-[ap(1)p(2)p(n-1)]^2=p(n+1),n>=2.当n=1时,p(1)^2-a^2=(a^2+1)^2-a^2=a^4+a^2+1,结论成立。容易验证n=2时结论成立。使用归纳法,假设结论对n=k成立,p(k)^2-[ap(1)p(2)p(k-1)]^2=p(k+1),当n=k+1时,
全部回答
- 1楼网友:怙棘
- 2021-03-31 20:26
事件进入条件:Mn+Ofn+Ocn-Hys>Ms+Ofs+Ocs+Off事件离开条件:Mn+Ofn+Ocn+Hys
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯