永发信息网

(log6^2)^2+(log6^3)*(log6^4)+(log6^3)^2

答案:1  悬赏:50  手机版
解决时间 2021-02-03 02:05
  • 提问者网友:溺爱和你
  • 2021-02-02 01:22
(log6^2)^2+(log6^3)*(log6^4)+(log6^3)^2
最佳答案
  • 五星知识达人网友:轻熟杀无赦
  • 2021-02-02 02:54
(log6^2)^2+(log6^3)*(log6^4)+(log6^3)^2=
=(2log6)^2+(3log6)(4log6)+(3log6)^2=
=4(log6)^2+12(log6)^2+9(log6)^2=
=25(log6)^2
若log是以二为底的对数
那么
(log6^2)^2+(log6^3)*(log6^4)+(log6^3)^2=25(log6)^2 =
=25(1+log3)^2=25(1+2*log3+(log3)^2)=25+50log3+25(log3)^2
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯