永发信息网

mn-n=15,m-mn=6,m-n= ,-2mn+m+n= ,要详细的过程,说明理由

答案:3  悬赏:50  手机版
解决时间 2021-03-10 00:55
  • 提问者网友:咪咪
  • 2021-03-09 13:51
mn-n=15,m-mn=6,m-n= ,-2mn+m+n= ,要详细的过程,说明理由
最佳答案
  • 五星知识达人网友:走死在岁月里
  • 2021-03-09 14:47
∵mn-n=15,m-mn=6,∴两式相加 即有m-n=21
同理,m-mn=6减去mn-n=15 即可得,-2mn+m+n= -9
全部回答
  • 1楼网友:痴妹与他
  • 2021-03-09 16:29
-2mn+m+n =-mn+m+n-mn =m-mn-(mn-n) =6-15 =-9
  • 2楼网友:廢物販賣機
  • 2021-03-09 15:57
因为 (m-mn)+(mn-n)=6+15->m-n=21; (m-mn)-(mn-n)=6-15->-2mn+m+n=-9; 所以 m-n=21; -2mn+m+n=-9;
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯