永发信息网

化简(-x²+5x+4)-(-2x²-5x+4)

答案:6  悬赏:50  手机版
解决时间 2021-02-14 15:08
  • 提问者网友:末路
  • 2021-02-14 09:31
化简(-x²+5x+4)-(-2x²-5x+4)
最佳答案
  • 五星知识达人网友:未来江山和你
  • 2021-02-14 11:01
解:
有:(-x²+5x+4)-(-2x²-5x+4)=-x²+5x+4+2x²+5x-4=x²+10x=x(x+10)
全部回答
  • 1楼网友:青尢
  • 2021-02-14 16:49
化简: 原式=-x??+5x+4+5x-4+2x?? =x??+10x 求值 x??+10x=(-2)??+10×(-2)=4-20=-16
  • 2楼网友:西岸风
  • 2021-02-14 15:11



看追问能不能步骤更具体一点追答
  • 3楼网友:玩世
  • 2021-02-14 14:58
原式=-x^2+5x+4+2x^2+5x-4=x^2+10x
  • 4楼网友:woshuo
  • 2021-02-14 13:51
-x²+5x+4+2x²+5x-4
x²+10x
  • 5楼网友:雾月
  • 2021-02-14 12:32
(-x²+5x+4)-(-2x²-5x+4)
=-x²+5x+4+2x²+5x-4
=x²+10x,这一步是求多项式
=x(x+10),这一步是因式分解
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯