(1+根号2+根号3)(1-根号2-根号3)
答案:7 悬赏:10 手机版
解决时间 2021-04-28 13:38
- 提问者网友:姑娘长的好罪过
- 2021-04-27 17:17
(1+根号2+根号3)(1-根号2-根号3)
最佳答案
- 五星知识达人网友:醉吻情书
- 2021-04-27 18:22
(1+根号2+根号3)(1-根号2-根号3)
=[1+(√2+√3)][1-(√2+√3)]
=1^2-(√2+√3)^2
=1-(2+2√6+3)
=1-5-2√6
=-4-2√6
全部回答
- 1楼网友:千夜
- 2021-04-27 23:20
典型的分解因式可以写成[1加(根2加根3)]乘[1减(根2加根3)]
- 2楼网友:洒脱疯子
- 2021-04-27 21:43
负4-根号6
- 3楼网友:爱难随人意
- 2021-04-27 20:36
2-2根号6
- 4楼网友:撞了怀
- 2021-04-27 20:28
原式=1^2-(根号2+根号3)^2=1-2-3-2√6=-4-2√6
- 5楼网友:北方的南先生
- 2021-04-27 20:04
解:(1+根号2+根号3)(1-根号2-根号3)
=[1+(√2+√3)][1-(√2+√3)]
=1²-(√2+√3)²
=1-(5+2√6)
=-4-2√6
- 6楼网友:山河有幸埋战骨
- 2021-04-27 19:26
=(1+(√2+√3))(1-(√2+√3))=1^2-(√2+√3)^2=1-5-2√6=-4-2√6
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯