-m²n(x-y)n次方+mn²(x-y)n-1次方
答案:2 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-02-18 04:02
- 提问者网友:两耳就是菩提
- 2021-02-17 12:12
-m²n(x-y)n次方+mn²(x-y)n-1次方
最佳答案
- 五星知识达人网友:人间朝暮
- 2021-02-17 13:11
-m²n(x-y)^n+mn²(x-y)^(n-1)mn[n(x-y)^(n-1)-m(x-y)^n]=mn(x-y)^(n-1)[n-m(x-y)]=mn(my-mx+n)(x-y)^(n-1)======以下答案可供参考======供参考答案1:-m²n(x-y)n次方+mn²(x-y)n-1次方 提取公因式-mn(x-y)n-1次方=-mn(x-y)n-1次方×[m(x-y)-n]=-mn(x-y)n-1次方×(mx-my-n)
全部回答
- 1楼网友:话散在刀尖上
- 2021-02-17 13:59
好好学习下
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯