2(3-5a)^2-5(3a-7)(-3a-7)
答案:2 悬赏:60 手机版
解决时间 2021-03-10 03:04
- 提问者网友:末路
- 2021-03-09 17:55
2(3-5a)^2-5(3a-7)(-3a-7)
最佳答案
- 五星知识达人网友:末日狂欢
- 2021-03-09 19:02
2(3-5a)^2-5(3a-7)(-3a-7)
=2(3-5a)^2+5(3a-7)(3a+7)
=2(9-30a+25a^2)+5(9a^2-49)
=18-60a+50a^2+45a^2-245
=95a^2+60a-217
=2(3-5a)^2+5(3a-7)(3a+7)
=2(9-30a+25a^2)+5(9a^2-49)
=18-60a+50a^2+45a^2-245
=95a^2+60a-217
全部回答
- 1楼网友:孤独入客枕
- 2021-03-09 19:27
您好:
2(3-5a)平方-5(3a-7)(3a+7)
=2(25a²-30a+9)-5(9a²-49)
=50a²-60a+18-45a²+245
=5a²-60a+263
不明白,可以追问
如有帮助,记得采纳,谢谢
祝学习进步!
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯