永发信息网

(a-b)(-b-a)怎么计算

答案:4  悬赏:0  手机版
解决时间 2021-03-19 15:58
  • 提问者网友:捧腹剧
  • 2021-03-18 17:47
(a-b)(-b-a)怎么计算
最佳答案
  • 五星知识达人网友:猎心人
  • 2021-03-18 19:23
(a-b)(-b-a)
=(a-b)【-(a+b)】
=-(a-b)(a+b)
=-(a平方-b平方)
=b平方-a平方
全部回答
  • 1楼网友:蓝房子
  • 2021-03-18 22:34
把第二个括号里的负号提出来。。=-(a-b)(a b)=-a² b²
  • 2楼网友:狂恋
  • 2021-03-18 22:20
很简单 =b2-a2 =-(a-b)(a+b)=-(a2-b2)=b2-a2
  • 3楼网友:等灯
  • 2021-03-18 21:01
(a-b)×(a-b)×(a-b)×(b-a)×(b-a)=(a-b)^5
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯