永发信息网

第15题。。。

答案:2  悬赏:0  手机版
解决时间 2021-11-18 09:44
  • 提问者网友:山高云阔
  • 2021-11-17 18:48
第15题。。。
最佳答案
  • 五星知识达人网友:佘樂
  • 2021-11-17 19:43


如图
全部回答
  • 1楼网友:逃夭
  • 2021-11-17 20:29
11/3
解析:
[a^(3x)+a^(-3x)]/[a^(x)+a^(-x)]
=[a^(3x)+a^(-x)^3]/[a^(x)+a^(-x)]
=a^(2x)-a^(-2x)+1
=a^(2x)-1/a^(2x)+1
=3-1/3+1
=11/3追答sorry,答案错误11/3
解析:
[a^(3x)+a^(-3x)]/[a^(x)+a^(-x)]
=[a^(3x)+a^(-x)^3]/[a^(x)+a^(-x)]
=a^(2x)+a^(-2x)-1
=a^(2x)+1/a^(2x)-1
=3+1/3-1
=7/3PS:
郑重道歉,自罚一杯
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯