-78(-3)*(-0.5)+(-12)*(-2.6) 要说明
答案:2 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-02-26 21:22
- 提问者网友:沉默菋噵
- 2021-02-26 18:11
-78(-3)*(-0.5)+(-12)*(-2.6) 要说明
最佳答案
- 五星知识达人网友:雾月
- 2021-02-26 19:33
-78(-3)*(-0.5)+(-12)*(-2.6) =+234*(-0.5)+(+31.2)=-117+31.2=-(117-31.2)=-85.8======以下答案可供参考======供参考答案1:原式=-78÷2*3+12*(2+0.6)=-39*3+12*2+12*0.6=-117+24+7.2=-93+7.2=-85.8挑战我的智商啊啊啊啊啊啊。。。。。。供参考答案2:-78(-3)*(-0.5)+(-12)*(-2.6)=-(78*3*0.5)+(12*2.6)负负得正,先提符号=(12*2.6)-( 78*3*0.5)=31.2-117=-85.2供参考答案3:-78(-3)*(-0.5)+(-12)*(-2.6) 去除括号中的负号后,原式=-78*3*0.5+12*2.6 =-234*0.5+31.2 =-117+31.2 =31.2-117 =-85.8供参考答案4:原式=-78÷2*3+12*(2+0.6)=-39*3+12*2+12*0.6=-117+24+7.2=-93+7.2=-85.8
全部回答
- 1楼网友:傲气稳了全场
- 2021-02-26 19:52
这个问题的回答的对
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯