3.6×1.2+0.74×12-1.2的简便算法
答案:4 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-04-04 06:24
- 提问者网友:不爱我么
- 2021-04-03 16:38
3.6×1.2+0.74×12-1.2的简便算法
最佳答案
- 五星知识达人网友:空山清雨
- 2021-04-03 18:15
3.6×1.2+0.74×12-1.2
=3.6×1.2+0.74×10×1.2-1.2
=1.2×(3.6+7.4-1)
=1.2×10
=12
=3.6×1.2+0.74×10×1.2-1.2
=1.2×(3.6+7.4-1)
=1.2×10
=12
全部回答
- 1楼网友:酒安江南
- 2021-04-03 21:28
3.6×1.2+0.74×12-1.2
=1.2x(3.6+7.4-1)
=1.2x10
=12
=1.2x(3.6+7.4-1)
=1.2x10
=12
- 2楼网友:梦中风几里
- 2021-04-03 20:40
3.6×1.2+0.74×12-1.2
=(3.6+7.4-1)×1.2
=10×1.2
=12
你好,本题已解答,如果满意
请点右上角“采纳答案”。
=(3.6+7.4-1)×1.2
=10×1.2
=12
你好,本题已解答,如果满意
请点右上角“采纳答案”。
- 3楼网友:持酒劝斜阳
- 2021-04-03 19:32
3.6×1.2+0.74×12-1.2
=1.2×(3.6+7.4-1)
=1.2×10
=12
=1.2×(3.6+7.4-1)
=1.2×10
=12
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯