2×-1.8=×+2.43×-2(10-×)=15(2×+3)×2=5×-418÷4×-3=9(4-×)x7=(×-4)x9
答案:4 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-12-20 12:27
- 提问者网友:回忆在搜索
- 2021-12-20 04:56
2×-1.8=×+2.43×-2(10-×)=15(2×+3)×2=5×-418÷4×-3=9(4-×)x7=(×-4)x9
最佳答案
- 五星知识达人网友:琴狂剑也妄
- 2022-01-05 19:52
2×-1.8=×+2.4
x=2.4+1.8
x=4.2
3×-2(10-×)=15
3x-20+2x=15
5x=35
x=7
(2×+3)×2=5×-4
4x+6=5x-4
5x-4x=6+4
x=10
18÷4×-3=9
18-12x=36x
48x=18
x=3/8
(4-×)x7=(×-4)x9
16(x-4)=0
x=4
x=2.4+1.8
x=4.2
3×-2(10-×)=15
3x-20+2x=15
5x=35
x=7
(2×+3)×2=5×-4
4x+6=5x-4
5x-4x=6+4
x=10
18÷4×-3=9
18-12x=36x
48x=18
x=3/8
(4-×)x7=(×-4)x9
16(x-4)=0
x=4
全部回答
- 1楼网友:走死在岁月里
- 2022-01-05 21:58
麻烦你把乘号打成· 或者把X换成A好吧
再看看别人怎么说的。
- 2楼网友:woshuo
- 2022-01-05 21:06
你这里乘号和未知数分不清啊·····
你给未知数换个字母撒
- 3楼网友:笑迎怀羞
- 2022-01-05 20:48
2×-1.8=×+2.4
2x-x=2.4+1.8
x=4.2
3×-2(10-×)=15
3x-20+2x=15
5x=15+20
5x=35
x=7
(2×+3)×2=5×-4
4x+6=5x-4
4x-5x=-4-6
-x=-10
x=10
18÷4×-3=9
18÷4x=12
18=48x
x=3/8
(4-×)x7=(×-4)x9
28-7x=9x-36
-7x-9x=-36-28
-16x=-64
x=4
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯