(-ab)3?(ab2)2=________; (3x3+3x)÷(x2+1)=________.
答案:2 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-02-05 07:07
- 提问者网友:十年饮冰
- 2021-02-04 12:00
(-ab)3?(ab2)2=________; (3x3+3x)÷(x2+1)=________.
最佳答案
- 五星知识达人网友:duile
- 2021-01-18 14:37
-a5b7 3x解析分析:第一个算式两因式利用积的乘方及幂的乘方运算法则计算,再利用单项式乘以单项式的法则计算,即可得到结果;
第二个算式被除数提取公因式3x,约分即可得到结果.
解答:(-ab)3?(ab2)2=-a3b3?a2b4=-a5b7;(3x3+3x)÷(x2+1)=3x(x2+1)÷(x2+1)=3x.
故
第二个算式被除数提取公因式3x,约分即可得到结果.
解答:(-ab)3?(ab2)2=-a3b3?a2b4=-a5b7;(3x3+3x)÷(x2+1)=3x(x2+1)÷(x2+1)=3x.
故
全部回答
- 1楼网友:话散在刀尖上
- 2019-11-19 07:34
就是这个解释
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯