永发信息网

用两种不同的方法解方程:4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)

答案:2  悬赏:70  手机版
解决时间 2021-12-21 21:02
  • 提问者网友:锁深秋
  • 2021-12-20 23:55
用两种不同的方法解方程:4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
最佳答案
  • 五星知识达人网友:爱难随人意
  • 2021-12-21 01:31

4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
4x-4+18-24x=28x-21
4x-24x-28x=4-18-21
-48x=-35
x=35/48
4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
4(x-1)+6(3-4x)-7(4x-3)=0
4(x-1)+6(3-4x)+7(3-4x)=0
4(x-1)+13(3-4x)=0
4x-4+39-52x=0
48x=35
x=35/48


全部回答
  • 1楼网友:白昼之月
  • 2021-12-21 01:53
回答的不错
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯