2 2 2 = 6 3 3 3 = 6 4 4 4 = 6 5 5 5 = 6 6 6 6 = 6 7 7 7 = 6 8 8 8 = 6 9 9 9 = 6
答案:3 悬赏:60 手机版
解决时间 2021-03-24 21:27
- 提问者网友:贪了杯
- 2021-03-24 18:04
2 2 2 = 6 3 3 3 = 6 4 4 4 = 6 5 5 5 = 6 6 6 6 = 6 7 7 7 = 6 8 8 8 = 6 9 9 9 = 6
最佳答案
- 五星知识达人网友:山河有幸埋战骨
- 2021-03-24 19:26
2+ 2 +2 = 6
3 x3 -3 = 6
根号4+根号 4+根号 4 = 6
5 ÷5+ 5 = 6
6- 6 +6 = 6
7- 7 ÷7 = 6
8开立方+ 8开立方+ 8开立方 = 6
根号9 x根号9-根号 9 = 6
3 x3 -3 = 6
根号4+根号 4+根号 4 = 6
5 ÷5+ 5 = 6
6- 6 +6 = 6
7- 7 ÷7 = 6
8开立方+ 8开立方+ 8开立方 = 6
根号9 x根号9-根号 9 = 6
全部回答
- 1楼网友:痴妹与他
- 2021-03-24 20:17
2+ 2+ 2 = 6
3 x3 -3 = 6
√4+ √4+ √4 = 6
5 +5/ 5 = 6
6+ 6- 6 = 6
7- 7/ 7 = 6
8- √√(8+8)= 6
√9x √9 -√9 = 6
3 x3 -3 = 6
√4+ √4+ √4 = 6
5 +5/ 5 = 6
6+ 6- 6 = 6
7- 7/ 7 = 6
8- √√(8+8)= 6
√9x √9 -√9 = 6
- 2楼网友:轻雾山林
- 2021-03-24 20:10
2 +2 + 2 = 6
3 * 3 - 3 = 6
根号4+ 根号 4 +根号 4 = 6
5 + 5 / 5 = 6
6 + 6 - 6 = 6
7 - 7 / 7 = 6
三次根号8 + 三次根号8 +三次根号 8 = 6
9 - 9 / 根号9 = 6
3 * 3 - 3 = 6
根号4+ 根号 4 +根号 4 = 6
5 + 5 / 5 = 6
6 + 6 - 6 = 6
7 - 7 / 7 = 6
三次根号8 + 三次根号8 +三次根号 8 = 6
9 - 9 / 根号9 = 6
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯