永发信息网

6(p+q)^2-12(p+q)

答案:5  悬赏:0  手机版
解决时间 2021-04-03 15:45
  • 提问者网友:人生佛魔见
  • 2021-04-03 03:39
6(p+q)^2-12(p+q)
最佳答案
  • 五星知识达人网友:一秋
  • 2021-04-03 03:49
6(p+q)^2-12(p+q)
=6(p+q)(p+q-2)

不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!追问写下过程好吗追答提取公因式 6(p+q)
全部回答
  • 1楼网友:骨子里都是戏
  • 2021-04-03 07:01
原式=6(p+q)(p+q-2)
  • 2楼网友:廢物販賣機
  • 2021-04-03 05:35
6(p+q)^2-12(p+q)
=6(p+q)(p+q-2)
  • 3楼网友:末日狂欢
  • 2021-04-03 05:28
分解因式吗?
6(p+q)^2-12(p+q)
=6(p+q)(p+q-2)
  • 4楼网友:零点过十分
  • 2021-04-03 04:36
原式
=6(p+q)[(p+q)-2] 提取公因式 6(p+q)
=6(p+q)(p+q-2)
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯