用简便方法计算(-5)X(+7又3分之一)+(+7)X(-7又3分之1)-(+12)X7又3分之1
答案:2 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-11-29 21:44
- 提问者网友:火车头
- 2021-11-29 16:41
用简便方法计算(-5)X(+7又3分之一)+(+7)X(-7又3分之1)-(+12)X7又3分之1
最佳答案
- 五星知识达人网友:夜余生
- 2021-11-29 17:11
(-5)x(+7又3分之1)+(+7)x(-7又3分之1)-(+12)x7又3分之1
=-5x7又3分之1-7x7又3分之1-12x7又3分之1
=-(5+7+12)x7又3分之1
=-24x7又3分之1
=-24x7-24x3分之1
=-168-8
=-176
=-5x7又3分之1-7x7又3分之1-12x7又3分之1
=-(5+7+12)x7又3分之1
=-24x7又3分之1
=-24x7-24x3分之1
=-168-8
=-176
全部回答
- 1楼网友:詩光轨車
- 2021-11-29 17:23
乘法分配律,即
(7又3分之一)*(-5-7-12)=-24*(7又3分之一)=176
(7又3分之一)*(-5-7-12)=-24*(7又3分之一)=176
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯