(1+0.97+0.215)×(0.97+0.215+0.567)-(1+0.97+0.215+0.567)×(0.97+0.215)
答案:2 悬赏:10 手机版
解决时间 2021-04-06 12:27
- 提问者网友:不爱我么
- 2021-04-05 13:41
(1+0.97+0.215)×(0.97+0.215+0.567)-(1+0.97+0.215+0.567)×(0.97+0.215)
最佳答案
- 五星知识达人网友:英雄的欲望
- 2021-04-05 14:23
(1+0.97+0.215)*(0.97+0.215+0.567)-(1+0.97+0.215+0.567)*(0.97+0.215)=(0.97+0.215)*(0.97+0.215+0.567)+1*(0.97+0.215+0.567)-(0.97+0.215+0.567)*(0.97+0.215)-1*(0.97+0.215)=(1-0.97-0.215)*(0.97+0.215+0.567)+(0.97+0.215-1)*(0.97+0.218+0.567)=0
2004*2004+2003*2003-2004*2003-2003*2002
=2004*2004-2004*2003+2003*2003-2003*2002
=2004*(2004-2003)+2003*(2003-2002)
=2004*1+2003*1
=2004+2003
=4007追问第1题错的吧追答(1+0.97+0.215)x(0.97+0.215+0.567)
-(1+0.97+0.125+0.567)x(0.97+0.215)
=1x(0.97+0.215+0.567)+(0.97+0.215)x(0.97+0.215+0.567)
-1x(0.97+0.215)-(0.97+0.125+0.567)x(0.97+0.215)
=0.97+0.215+0.567-0.97-0.215
=0.567
应该是0.567
2004*2004+2003*2003-2004*2003-2003*2002
=2004*2004-2004*2003+2003*2003-2003*2002
=2004*(2004-2003)+2003*(2003-2002)
=2004*1+2003*1
=2004+2003
=4007追问第1题错的吧追答(1+0.97+0.215)x(0.97+0.215+0.567)
-(1+0.97+0.125+0.567)x(0.97+0.215)
=1x(0.97+0.215+0.567)+(0.97+0.215)x(0.97+0.215+0.567)
-1x(0.97+0.215)-(0.97+0.125+0.567)x(0.97+0.215)
=0.97+0.215+0.567-0.97-0.215
=0.567
应该是0.567
全部回答
- 1楼网友:妄饮晩冬酒
- 2021-04-05 15:08
都是提公因式,整体法和拆数法追问过程追答把0.97+0.215看成整体就可以了,直接等于0.567;把2004x2004变成2004x(2003+1),后一个式子类似,最后直接变成2004+2003=4007追问能把算式写出来吗,要详细的追答(1+X)(X+0.567)-(1+X+0.567)X=0.567;2004x(2003+1)+2003x(2002+1)-2004x2003-2003x2002=2004+2003=4007
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯