(2x+1)^2+3(x-2)^2=7(x+3)(x-3)
答案:2 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-02-01 17:24
- 提问者网友:我的未来我做主
- 2021-01-31 20:52
(2x+1)^2+3(x-2)^2=7(x+3)(x-3)
最佳答案
- 五星知识达人网友:野味小生
- 2021-01-31 21:36
首先把式子展开如下:4x^2+4x+1+3x^2-12x+12=7x^2-63化简得:-8x=-76 x=19/2======以下答案可供参考======供参考答案1:(2x+1)^2+3(x-2)^2=7(x+3)(x-3) 【解】4x^2+4x+1+3x^2-12x+12=7x^2-63-8x=-76x=-19/2供参考答案2:【解】4x^2+4x+1+3x^2-12x+12=7x^2-63 -8x=-76 x=19/2=9.5
全部回答
- 1楼网友:野慌
- 2021-01-31 22:29
对的,就是这个意思
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯