因式分解(ab-1)^2+(a+b-2)(a+b-2ab)运用ab=((a+b)/2)^2-((a-
答案:2 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-01-26 06:35
- 提问者网友:骨子里的高雅
- 2021-01-25 13:09
因式分解(ab-1)^2+(a+b-2)(a+b-2ab)运用ab=((a+b)/2)^2-((a-
最佳答案
- 五星知识达人网友:想偏头吻你
- 2021-01-25 14:14
(ab-1)^2+(a+b-2)(a+b-2ab) =(ab-1)^2+(a+b)^2-2(ab+1)(a+b)+4ab =a^2b^2-2ab+1+4ab+(a+b)^2-2(ab+1)(a+b) =a^2b^2+2ab+1+(a+b)^2-2(ab+1)(a+b) =(ab+1)^2+(a+b)^2-2(ab+1)(a+b) =(ab+1)^2-2(ab+1)(a+b)+(a+b)^2 =[(ab+1)-(a+b)]^2 =(ab+1-a-b)^2
全部回答
- 1楼网友:duile
- 2021-01-25 15:26
谢谢解答
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯