永发信息网

-2分之1x-(x-3)-2分之1(4x-6)+3分之1(6-3x)-(x的平方-2x-2)+2(x

答案:2  悬赏:40  手机版
解决时间 2021-02-28 06:42
  • 提问者网友:太高姿态
  • 2021-02-27 15:18
-2分之1x-(x-3)-2分之1(4x-6)+3分之1(6-3x)-(x的平方-2x-2)+2(x
最佳答案
  • 五星知识达人网友:西岸风
  • 2021-02-27 15:36
解-1/2x-(x-3)=-1/2x-x+3=-3/2x+3-1/2(4x-6)+1/3(6-3x)=-2x+3+2-x=-3x+5-(x²-2x-2)+2(x²-1)=-x²+2x+2+2x²-2=x²+2x2n-(2-n)+(6n-2)=2n-2+n+6n-2=9n-4(a²b-ab)-2(ab²-ba)=a²b-ab-2ab²+2ab=a²b-2ab²+ab=ab(a-2b+1)=-(-1/2-4+1)=7/2(a-ab)+(b+2ab)-(a+b)=a-ab+b+2ab-a-b=ab=7×(-1/7)=-1======以下答案可供参考======供参考答案1:=-(1/2+1)x+3=(-3/2)x+3=((-1/2) *4x)+(1/2) *6)+6/3-(3/3)x=(-2-1)x+(3+2)=-3x+5
全部回答
  • 1楼网友:人類模型
  • 2021-02-27 15:42
我也是这个答案
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯