√(2-√(2+√3))+√(2-√(2-√3))=?
答案:2 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-01-28 22:26
- 提问者网友:泪痣哥哥
- 2021-01-28 15:57
√(2-√(2+√3))+√(2-√(2-√3))=?
最佳答案
- 五星知识达人网友:十鸦
- 2021-01-28 17:02
√(2-√(2+√3))+√(2-√(2-√3))=a
平方
(2-√(2+√3))+(2-√(2-√3))+1√(2-√(2+√3))*√(2-√(2-√3))=a²
2-√2+2-√2+2√【(2-√2)²-(√3)²】=a²
4-2√2+2√(3-2√2)=a²
4-2√2+2√(√2-1)²=a²
4-2√2+2(√2-1)=a²
2=a²
a=√2
√(2-√(2+√3))+√(2-√(2-√3))=√2
平方
(2-√(2+√3))+(2-√(2-√3))+1√(2-√(2+√3))*√(2-√(2-√3))=a²
2-√2+2-√2+2√【(2-√2)²-(√3)²】=a²
4-2√2+2√(3-2√2)=a²
4-2√2+2√(√2-1)²=a²
4-2√2+2(√2-1)=a²
2=a²
a=√2
√(2-√(2+√3))+√(2-√(2-√3))=√2
全部回答
- 1楼网友:神也偏爱
- 2021-01-28 18:20
﹙2+√3﹚² × ﹙2-√3﹚²
= [﹙2+√3﹚ × ﹙2-√3﹚]²
= [2² - (√3)²]²
= [ 4 - 3]²
= 1²
=1
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯