化简4-b²分之a²-6a+9 ÷ 2+b分之3-a · 3a-9分之a
答案:2 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-01-25 09:43
- 提问者网友:你挡着我发光了
- 2021-01-24 16:13
化简4-b²分之a²-6a+9 ÷ 2+b分之3-a · 3a-9分之a
最佳答案
- 五星知识达人网友:第四晚心情
- 2021-01-24 17:41
原式=(a-3)²/(2+b)(2-b)×(2+b)/(3-a)×a²/3(a-3)=-a²/3(b-2);手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可.======以下答案可供参考======供参考答案1:原式=-(a-3)²/(b+2)(b-2)÷[-(a-3)/(b+2)]×a²/3(a-3)=(a-3)²/(b+2)(b-2)×(b+2)/(a-3)×a²/3(a-3)=(a-3)/(b-2)×a²/3(a-3)=a²/(3b-6)供参考答案2: 化简4-b²分之a²-6a+9 ÷ 2+b分之3-a · 3a-9分之a²=(图2)
全部回答
- 1楼网友:轮獄道
- 2021-01-24 18:26
好好学习下
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯