永发信息网

3.6×32+3.6×69-3.6=3.6×(32+69-1)运用了A.乘法交换律B.乘法结合律C.乘法分配律

答案:2  悬赏:50  手机版
解决时间 2021-12-23 12:37
  • 提问者网友:斑駁影
  • 2021-12-22 20:45
3.6×32+3.6×69-3.6=3.6×(32+69-1)运用了A.乘法交换律B.乘法结合律C.乘法分配律
最佳答案
  • 五星知识达人网友:蓝房子
  • 2021-12-22 20:51
C解析分析:根据乘法分配律的意义可知,3.6×32+3.6×69-3.6=3.6×(32+69-1)运用了乘法分配律.解答:3.6×32+3.6×69-3.6=3.6×(32+69-1)运用了乘法分配律.
故选:C.点评:乘法分配律为:两个数的和与一个数相乘,可先把它们与这个数分别相乘,再相加.
全部回答
  • 1楼网友:思契十里
  • 2021-12-22 21:58
谢谢回答!!!
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯