永发信息网

x-{-5x-[-y+(-x+5y)+3]} 化简 求助,给你分

答案:2  悬赏:70  手机版
解决时间 2021-01-10 06:45
  • 提问者网友:雾里闻花香
  • 2021-01-09 14:38
x-{-5x-[-y+(-x+5y)+3]} 化简 求助,给你分
最佳答案
  • 五星知识达人网友:风格不统一
  • 2021-01-09 15:22
x-{-5x-[-y+(-x+5y)+3]}
=x-[-5x-(-y-x+5y+3)]
=x-[-5x-(4y-x+3)]
=x-(-5x-4y+x-3)
=x-(-4x-4y-3)
=x+4x+4y+3
=5x+4y+3
全部回答
  • 1楼网友:从此江山别
  • 2021-01-09 16:25
由内向外化简
-y+(-x+5y)+3=-y-x+5y+3=4y-x+3
{-5x-[-y+(-x+5y)+3]}={-5x-(4y-x+3)}=-5x-4y+x-3=-4x-4y+3
x-{-5x-[-y+(-x+5y)+3]}=x-(-4x-4y+3)=5x+4y-3
可追问,望采纳!
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯