第2题怎么做?
答案:3 悬赏:10 手机版
解决时间 2021-11-14 15:28
- 提问者网友:酱爆肉
- 2021-11-14 10:25
第2题怎么做?
最佳答案
- 五星知识达人网友:醉吻情书
- 2021-11-14 11:09
=(x2+1)4m*{(-1)4*(x2+1)4}m+2
=(x2+1)4m+4m+8
=(x2+1)8(m+1) 意思是(x2+1)的8(m+1)次方!
=(x2+1)4m+4m+8
=(x2+1)8(m+1) 意思是(x2+1)的8(m+1)次方!
全部回答
- 1楼网友:执傲
- 2021-11-14 12:25
深夜求采纳
- 2楼网友:玩世
- 2021-11-14 12:05
太简单了,后面中括号的小括号里提出(-1)的4次方即为1,则后面中括号为[(x²+1)4次方](m+2)次方。然后分别把中括号内的次方乘以中括号外的次方,最后把两个中括号外的次方相加,结果为(1+x²)的(8m+8)次方
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯