(1/3+1/5+1/7)*(1/5+1/7+1/9)-(1/3+1/5+1/7+1/9)*(1/5+1/7)=?
答案:3 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-02-27 13:27
- 提问者网友:喧嚣尘世
- 2021-02-26 19:19
(1/3+1/5+1/7)*(1/5+1/7+1/9)-(1/3+1/5+1/7+1/9)*(1/5+1/7)=?
最佳答案
- 五星知识达人网友:狂恋
- 2021-02-26 19:58
原式=(1/3+1/5+1/7)*(1/5+1/7+1/9)-(1/3+1/5+1/7)(1/5+1/7)-1/9*(1/5+1/7)
=(1/3+1/5+1/7)*(1/5+1/7+1/9-1/5-1/7)-1/9(1/5+1/7)
=(1/3+1/5+1/7)*(1/9)-1/9(1/5+1/7)
=1/9*(1/3+1/5+1/7-1/5-1/7)
=1/9*1/3=1/27
=(1/3+1/5+1/7)*(1/5+1/7+1/9-1/5-1/7)-1/9(1/5+1/7)
=(1/3+1/5+1/7)*(1/9)-1/9(1/5+1/7)
=1/9*(1/3+1/5+1/7-1/5-1/7)
=1/9*1/3=1/27
全部回答
- 1楼网友:患得患失的劫
- 2021-02-26 21:11
原式=(1/3+1/5+1/7)*(1/3+1/5+1/7+1/9)+1/3+1/5+1/7+1/9-(1/3+1/5+1/7)-(1/3+1/5+1/7+1/9)*(1/3+1/5+1/7)
=(1/3+1/5+1/7)*(1/3+1/5+1/7+1/9))-(1/3+1/5+1/7+1/9)*(1/3+1/5+1/7)+1/9
=1/9
=(1/3+1/5+1/7)*(1/3+1/5+1/7+1/9))-(1/3+1/5+1/7+1/9)*(1/3+1/5+1/7)+1/9
=1/9
- 2楼网友:老鼠爱大米
- 2021-02-26 20:43
(1/3+1/5+1/7)*(1/5+1/7+1/9)-(1/3+1/5+1/7+1/9)*(1/5+1/7)=
(1/3+1/5+1/7)*(1/5+1/7)+(1/3+1/5+1/7)*1/9-(1/3+1/5+1/7)*(1/5+1/7)-1/9*(1/5+1/7)=
1/3*1/9=1/27
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯