【sdfs】(x2)^3-(x-2)^3=?sdfsgdfgghf(x+2)^3-(x-2)^3=?
答案:2 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-02-18 05:36
- 提问者网友:欲劫无渡
- 2021-02-17 19:06
【sdfs】(x2)^3-(x-2)^3=?sdfsgdfgghf(x+2)^3-(x-2)^3=?
最佳答案
- 五星知识达人网友:你哪知我潦倒为你
- 2021-02-17 19:52
【答案】 (x-2)^3-(x-2)^3
=0
(x+2)^3-(x-2)^3
=[(x+2)-(x-2)][(x+2)^2+(x+2)(x-2)+(x-2)^2]
=4[(x+2)^2+(x+2)(x-2)+(x-2)^2]
=4[(x^2+4x+4+x^2-4+x^2-4x+4]
=4(3x^2+4)
=0
(x+2)^3-(x-2)^3
=[(x+2)-(x-2)][(x+2)^2+(x+2)(x-2)+(x-2)^2]
=4[(x+2)^2+(x+2)(x-2)+(x-2)^2]
=4[(x^2+4x+4+x^2-4+x^2-4x+4]
=4(3x^2+4)
全部回答
- 1楼网友:神的生死簿
- 2021-02-17 20:54
我学会了
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯