(1)f(3)
(2)g[f(3)]
(3)f[g(x)]
已知f(x)=x的平方-2x+2,g(x)=2x的平方
答案:6 悬赏:60 手机版
解决时间 2021-01-28 00:28
- 提问者网友:人生佛魔见
- 2021-01-27 11:49
最佳答案
- 五星知识达人网友:蕴藏春秋
- 2021-01-27 13:26
(1)f(3)=3^2-2*3+2=5
(2)g[f(3)]=g(5)=2*5^2=50
(3)f[g(x)]=(2x^2)^2-2*2x^2+2=4x^4-4x^2+2
(2)g[f(3)]=g(5)=2*5^2=50
(3)f[g(x)]=(2x^2)^2-2*2x^2+2=4x^4-4x^2+2
全部回答
- 1楼网友:往事隔山水
- 2021-01-27 18:37
自己套公式算
- 2楼网友:纵马山川剑自提
- 2021-01-27 17:47
f(x)=(x-1)²+1
对称轴x=1,在对称轴左侧,y随x的增大减小,在对称轴右侧y随x的增大而增大
因此递增区间是(1,无穷大)递减区间是(-无穷大,1)
g(x)=x平方-2x(x∈【2,4】)和f(x)的不同就是有一个区间的限制,而从上面可知在[2,4]上是递增的
∴g(x)在[2,4]上递增
- 3楼网友:老鼠爱大米
- 2021-01-27 17:14
(1)f(3)=5
(2)g[f(3)]=50
(3)f[g(x)]=4x^4-4x^2+2
- 4楼网友:怙棘
- 2021-01-27 15:37
f(3)=9-6+2=5
g[f(3)]=2*5*5=50
f[g(x)]=(2x的平方)的平方-2x的平方+2=4x4-2x2+2
- 5楼网友:酒者煙囻
- 2021-01-27 14:42
:
(1)f(3)=3²-2×3+2=5
(2)g[f(3)]=g(5)=2×5²=50
(3)f[g(x)]=(2x²)²-2×2x²+2=4x^4-4x²
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯