永发信息网

(x+3)*(x2+9)*(x-3)=?

答案:3  悬赏:20  手机版
解决时间 2021-03-07 03:29
  • 提问者网友:风月客
  • 2021-03-06 10:31
(x+3)*(x2+9)*(x-3)=?
最佳答案
  • 五星知识达人网友:平生事
  • 2021-03-06 10:44
解:
利用平方差公式得
(x+3)*(x^2+9)*(x-3)
=(x+3)*(x-3)*(x^2+9)
=(x^2-9)(x^2+9)
=x^4-81
全部回答
  • 1楼网友:愁杀梦里人
  • 2021-03-06 12:06
(x+3)*(x^2+9)*(x-3)=(x+3)(x-3)(x^2+9)=(x^2-9)(x^2+9)=x^4-81
利用的是这个公式(a+b)(a-b)=(a^2-b^2)
  • 2楼网友:动情书生
  • 2021-03-06 11:16
一个平方差公式(a+b)(a-b)=(a^2-b^2)
(x+3)*(x^2+9)*(x-3)
=(x+3)*(x-3)*(x^2+9)
=(x^2-9)(x^2+9)
=x^4-81
网络百科教团为你解答,如果满意可以采纳,如有不懂可以追问
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯