11分之x-9减3分之x+2=(x-1)-2分之x-2 求解.
答案:2 悬赏:30 手机版
解决时间 2021-01-11 20:19
- 提问者网友:骨子里的高雅
- 2021-01-11 00:22
11分之x-9减3分之x+2=(x-1)-2分之x-2 求解.
最佳答案
- 五星知识达人网友:往事隔山水
- 2021-01-11 00:51
去分母得 6(x-9)-22(x+2)=66(x-1)-33(x-2)
去括号得 6x-54-22x-44=66x-66-33x+66
移项得 6x-22x-66x+33x=-66+66+54+44
合并同类项得 -49x=98
系数化为1得 x=-2
去括号得 6x-54-22x-44=66x-66-33x+66
移项得 6x-22x-66x+33x=-66+66+54+44
合并同类项得 -49x=98
系数化为1得 x=-2
全部回答
- 1楼网友:罪歌
- 2021-01-11 01:57
到作业帮试试!追问搜不到.追答可以从百度上搜。
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯