永发信息网

(-3a^2x)(-2a^2x^2)^2+7(ax)^3(a^2x)^2-a^7x^5,其中x=-2,a=-1

答案:1  悬赏:70  手机版
解决时间 2021-02-12 19:55
  • 提问者网友:听门外雪花风
  • 2021-02-12 07:33
(-3a^2x)(-2a^2x^2)^2+7(ax)^3(a^2x)^2-a^7x^5,其中x=-2,a=-1
最佳答案
  • 五星知识达人网友:底特律间谍
  • 2021-02-12 08:24
你这个式子表达不清楚:
7(ax)^3(a^2x)^2
表示
7*(ax)^[3*(a^2x)^2]
还是
7*[(ax)^3]*[(a^2x)^2]?追问7*[(ax)^3]*[(a^2x)^2]?追答那-2a^2x^2表示-2(a^2)(x^2)?
好晕啊,你这个式子有歧义的,呵呵,再把式子写一下吧追问(-3a的平方x)×(-2a的平方x的平方)的平方+7(ax)的立方×(a的平方x)的平方-a^7 x^5追答608追问能不能写下过程啊我很急啊追答(-3a的平方x)×(-2a的平方x的平方)的平方+7(ax)的立方×(a的平方x)的平方-a^7 x^5
=-12a^6x^5+6a^7x^5=(6a-12)a^6x^5=576
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯