永发信息网

七上数学同步练答案

答案:4  悬赏:10  手机版
解决时间 2021-02-04 05:15
  • 提问者网友:沦陷
  • 2021-02-03 12:25
已知-m + 2 n = 2 ,求 5(m- 2n)平方+ 6n- 3m-3的值
最佳答案
  • 五星知识达人网友:执傲
  • 2021-02-03 13:17
23
解答:从已知的条件得知m- 2n=-2
然后将所求的的式子变一下为5(m- 2n)平方-3(m- 2n)-3
最后将m- 2n=-2代入式子中
最后得出结果是23
全部回答
  • 1楼网友:时间的尘埃
  • 2021-02-03 16:17
23
  • 2楼网友:纵马山川剑自提
  • 2021-02-03 15:05
七下数学同步练答案7.4 3454
  • 3楼网友:雪起风沙痕
  • 2021-02-03 13:40
  • 5(m- 2n)*2+ 6n- 3m-3=5(m-2n)*2+3(-m+2n)-3
  • =5(-2)*2+3x2-3
  • =20+6-3
  • =23
  • 我要举报
    如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
    点此我要举报以上问答信息
    大家都在看
    推荐资讯