计算:(-2又3/1)+[3又2/1+(-2又3/2)+6又2/1+(-5又4/3)]
答案:2 悬赏:10 手机版
解决时间 2021-11-12 15:21
- 提问者网友:世勋超人
- 2021-11-12 01:26
计算:(-2又3/1)+[3又2/1+(-2又3/2)+6又2/1+(-5又4/3)]
最佳答案
- 五星知识达人网友:你可爱的野爹
- 2021-11-12 02:06
(-2又1/3)+[3又1/2+(-2又2/3)+6又2/1+(-5又4/3)]
=-2-1/3+3+1/2-2-2/3+6+1/2-5-3/4
=(-2+3-2+6-5)-(1/3+2/3)+(1/2+1/2)-3/4
=-3/4
=-4分之3
=-2-1/3+3+1/2-2-2/3+6+1/2-5-3/4
=(-2+3-2+6-5)-(1/3+2/3)+(1/2+1/2)-3/4
=-3/4
=-4分之3
全部回答
- 1楼网友:上分大魔王
- 2021-11-12 03:04
图为解题过程
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯