(X十Y十Z)(—X十Y十Z)(X—Y十Z)(X十Y—Z)计算答案 要步骤
答案:2 悬赏:60 手机版
解决时间 2021-03-09 18:32
- 提问者网友:山高云阔
- 2021-03-08 22:27
(X十Y十Z)(—X十Y十Z)(X—Y十Z)(X十Y—Z)计算答案 要步骤
最佳答案
- 五星知识达人网友:北城痞子
- 2021-03-09 00:04
(X+Y+Z)(-X+Y+Z)(X-Y+Z)(X+Y-Z)
=[(Z+Y)+X][(Z+Y)-X][(X-(Y-Z)][X+(Y-Z)]
=[(Z+Y)²-X²][X²-(Y-Z)²]
=[(Z+Y)+X][(Z+Y)-X][(X-(Y-Z)][X+(Y-Z)]
=[(Z+Y)²-X²][X²-(Y-Z)²]
全部回答
- 1楼网友:鱼芗
- 2021-03-09 00:19
(x十y一z)(x一y十z)
=(x十(y一z))(x一(y-z))
=x^2一(y-z)^2
=x^2一y^2+2yz-z^2
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯