计算题 求大神~(-4又9分之7)-(-3又6分之1)-(+2又9分之2)+(-6又6分之1)
答案:2 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-03-05 07:18
- 提问者网友:皆是孤独
- 2021-03-04 20:59
计算题 求大神~(-4又9分之7)-(-3又6分之1)-(+2又9分之2)+(-6又6分之1)
最佳答案
- 五星知识达人网友:刀戟声无边
- 2021-03-04 22:36
(-4又9分之7)-(-3又6分之1)-(+2又9分之2)+(-6又6分之1) = (-4又9分之7-2又9分之2)+(3又6分之1-6又6分之1) =-7-3=-10 5.6+(-0.9)+4.4+(-8.1)+(-1) =(5.6+4.4)-(0.9+8.1+1)=10-10=0 (-9)-【(-10)-(-2)】 =-9+8=-1 (-1.5)-(-1.4)-(-3.6)+(-4.3)-(+5.2) =(-1.5-4.3-5.2)+(1.4+3.6)=-10+5=-5 -4分之3*(-1又3分之1-0.4+12)=3/4*4/3+3/4*0.4-3/4*12=1+0.3-9=-7.7======以下答案可供参考======供参考答案1:看不懂啊 这是一道题吗 你上几年级供参考答案2:字好多 没看供参考答案3:(-4又9分之7)-(-3又6分之1)-(+2又9分之2)+(-6又6分之1) =[(-4又9分之7)-(+2又9分之2)]-[(-3又6分之1)+(-6又6分之1)]=(-7)-(-9又3分之1)=2又3分之15.6+(-0.9)+4.4+(-8.1)+(-1) =(5.6+4.4)+[(-0.9)+(-8.1)+(-1)]=10+(-10)=0(-9)-【(-10)-(-2)】 =(-9)-(-8) =-1(-1.5)-(1.4)-(-3.6)+(-4.3)-(+5.2)=[(-1.5) +(-4.3)-(+5.2)]-[1.4+(-3.6)]=(-11)-(-2.2)=-8.8 -4分之3*(-1又3分之1-0.4+12)=-4分之3*(-3分之4)+4分之3*0.4-4分之3*12=1+0.3-9=-7.7
全部回答
- 1楼网友:千杯敬自由
- 2021-03-04 22:43
感谢回答
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯